Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 计算机科学与技术 -> 计算机软硬功夫 -> [求助]关于VISTA系统的一点问题 !

[求助]关于VISTA系统的一点问题 !

作者:幸福的小猪 时间:2007-10-24 21:13:03 收藏 编辑

我今天刚更新了VISTA系统,但是安装完后重新启动电脑后,我的桌面只剩下回收站了,原来的桌面图片没了,想再换回原来的图片,但是怎么改都改不了。

换其他的图片也不行,只能用系统自带的。

而且有的程序在“程序”里点了没反应,只能到安装目录点才能启动。

呵呵,帮我解决一下啊!!

第2楼 ade
编辑 删除 引用
呵呵,刚安装的VISTA还是进行了更新?有很多程序现在和VISTA不兼容
回复时间:2007-10-25 14:52:39
第3楼 幸福的小猪
编辑 删除 引用

呵呵,是进行的更新,后来重启了几次又好了,可能是VISTA不稳定吧。

回复时间:2007-11-1 16:54:22
第4楼 幸福的小猪
编辑 删除 引用

又出问题了,这破VISTA问题真多,今天装了个FLASH MX 2004 安装完后,注册后启动软件,在开启过程出现“flash mx 2004已停止工作”,然后点确定就关了。开启很多次结果是一样的。然后又装了flash 8.0,还是这种情况,帮解决一下,

回复时间:2007-11-12 10:08:30
第5楼 ade
编辑 删除 引用

还是可能兼容问题,包括QQ也会导致系统蓝屏。新版的QQ中加入了第二代QQ密保,导致登录QQ后很快蓝屏,这个解决办法简单,就是删除TM下的TMDLLs目录种的Npkcrypt.sys和Npkcusb.sys。你那个不知道如何解决,呵呵。

回复时间:2007-11-12 11:24:01
第6楼 幸福的小猪
编辑 删除 引用

郁闷啊  ,有时间再装个XP了,微软真烦人阿

回复时间:2007-11-12 13:44:23
高级回复

操作选项: 评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
  首页