Loading...
  所在位置:论坛首页 -> 资源共享 -> 资源共享 -> 新概念英语听力mp3下载

新概念英语听力mp3下载

作者:pp 时间:2006-7-10 10:35:43 收藏 编辑

更新时间:2010年10月12日

这里提供的是新概念英语的英音版的每篇课文的听力.

自己看书,尽量靠自己领悟,不明白的,多看几遍就能明白
不能说增加多少词汇量,但语感绝对有很大的提高(亲身体会)
一定要循序渐进,吃透新概念英语,尽量按照作者规定的顺序、方法学习,因为整套教材的编排是按照先易后难的顺序,后面的学习是以前面的课程为基础的

语言是文化的载体,学习英语要理解英语国家的文化
要学好英语,必须学习用英语思考,形成一种自然反应。而不是刚开始学英语时,总是经历一个英语--汉语--英语的转换过程

请使用下面这个连接下载,需使用电骡或者迅雷下载

[新概念英语MP3及PDF课本]第1部分8.9MB

[新概念英语MP3及PDF课本]第2部分16.1MB

[新概念英语MP3及PDF课本]第3部分21.4MB

[新概念英语MP3及PDF课本]第4部分17MB

第2楼 anjiusni
编辑 删除 引用

我是一个英语超级菜鸟。今天买了一本新概念的英语自学导读。

不知道你这个能不能对上啊?

回复时间:2006-10-31 19:55:24
第3楼 ade
编辑 删除 引用

呵呵,如果对不上你可以把新概念英语完美电子版教材下载下来呀,
原帖中已经给出了

回复时间:2006-10-31 21:15:40
第4楼 深蓝猫猫
编辑 删除 引用

太感谢了,找了好久,终于找到了,都不知道说什么好了。

问一句,你就学了2册,就过6级了,唬人吧!呵呵!

回复时间:2007-1-6 1:42:18
第5楼 pp
编辑 删除 引用

没试怎么知道?你就把新概念英语3、4册的所有文章正着背、反着背、横着背、竖着背,都给我背得滚瓜乱熟的,要是这样六级还没过,就找我了,我帮你考!哈哈

回复时间:2007-1-6 12:32:49
第6楼 wj59269
编辑 删除 引用

找了很久了,谢谢你!只是在下的过程中发现有两个链接是相同的,麻烦你查看更新一下,谢谢了.错误如下: 每40-56课其实链接的也是23-39课

新概念英语听力mp3 第2册 第23课到第39课
http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1187348

新概念英语听力mp3 第2册 第40课到第56课
http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1187348

回复时间:2007-1-18 11:18:43
第7楼 pp
编辑 删除 引用
修正完毕,请检查下载,呵呵
回复时间:2007-1-18 11:56:00
第8楼 zyy123456
编辑 删除 引用

谢谢你,楼主

回复时间:2007-1-19 11:41:17
第9楼 txz309
编辑 删除 引用

楼主

超级感谢你~

回复时间:2007-1-23 13:31:11
第10楼 陈诗影
编辑 删除 引用
你好!能不能麻烦一下,帮我转载到我邮箱可以吗?wywd001@hao163.com
回复时间:2007-1-25 18:16:50
第11楼 ade
编辑 删除 引用
呵呵,内容太多了,还是请你亲自动手把它们一个一个下载下来吧,速度还是很快的。不必一次全部下载完呀,听多少下多少。
回复时间:2007-1-28 16:26:55
高级回复

操作选项: 评分 加精 解精 奖惩 设专题 设公告 解公告 固顶 总固顶 解固顶 结帖 解结帖 锁帖 解锁 移帖 删帖
  首页